Back to Top

Note legali e Privacy

 

Informativa resa ai sensi dell’art.13 del D.Lgs. n. 196/2003 del Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con questo sito web, accessibile per via telematica a partire dall’indirizzo: http://www.sigal.it corrispondente alla pagina iniziale del sito. L’informativa è resa solo per questo sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il titolare del trattamento dei dati è Sigal srl.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
Nessun dato personale dell’utente viene acquisito dal sito durante la navigazione.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, tuttavia, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form (moduli) online comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente necessario per rispondere alle richieste di servizi e informazioni, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione. Tutti i dati forniti dagli utenti non saranno comunicati a soggetti terzi.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, l’aggiornamento e la cancellazione.
Tutte le richieste vanno indirizzate al titolare del trattamento dei dati.

Informativa Cookie

Vedi: Informativa cookie

Utilizzo del sito

In nessun caso Sigal srl potrà essere ritenuta responsabile dei danni di qualsiasi natura causati direttamente o indirettamente dall’accesso al sito, dall’impossibilità di accedervi e dall’utilizzo dei contenuti nonché per l’accesso o l’uso di materiale contenuto nei siti citati e/o collegati.
Sigal srl non offre alcuna garanzia circa la completezza e accuratezza delle informazioni inserite.
Sigal srl non garantisce che il sito sia privo di errori o virus e in nessun caso potrà essere ritenuta responsabile per i danni subiti dall’utente a causa di tali elementi.
Sigal srl non ha alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti esterni ai quali è possibile accedere tramite collegamenti posti all’interno del proprio sito: essi sono forniti come semplice servizio agli utenti e senza che ciò implichi l’approvazione dei siti stessi.
Sigal srl si riserva il diritto di modificare i contenuti del sito e delle note legali in qualsiasi momento e senza alcun preavviso.